A partir das [Time],o ni.com passará por manutenção e atualizações do sistema.

Pode ser que você tenha interrupções temporárias do serviço durante esse período. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.

PCIe-8430/8

PCIe-8430/8

Dispositivo de controle de instrumentos seriais

Placa PCIe de controle de instrumentos por barramento serial RS232, 8 portas—O NI PCIe‑8430/8 é uma interface de alto desempenho para comunicação em alta velocidade com dispositivos RS232. Essa placa oferece transferências de DMA de alto desempenho e suporte a multithreading e multiprocessadores. As interfaces seriais da NI também são visualizadas como portas COM padrão, para oferecer compatibilidade com programas que utilizam comunicações seriais.