PCI-6515 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6515

Dispositivo de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S digitais com isolação no banco de canais, 32 saídas em dreno, 32 entradas em dreno/fonte, ± 30 Vcc, 64 canais—O PCI‑6515 é uma interface de entrada digital de especificações industriais com 8 bancos de canais isolados. Você pode conectar os bancos de entrada em uma configuração de fonte ou dreno.Com estados de power‑up programáveis, você pode configurar os estados de saída iniciais no software, para garantir a segurança das operações na conexão a atuadores industriais. Em caso de falha no computador ou aplicação, o PCI‑6515 pode usar dispositivos watchdog de E/S digitais para estabelecer um estado de saída seguro configurável, garantindo a detecção e a recuperação segura de condições de falha. Filtros digitais de entrada programáveis por software eliminam interrupções e picos transitórios, além de evitar ricochetes em chaves/relés digitais.