PCI-4065 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-4065

Dispositivo de multímetro digital

Solicite uma cotação

Placa PCI de multímetro digital, 6½ dígitos, ±300 V—O PCI-4065 é uma placa de DMM que realiza medições de tensão CA/CC, corrente CA/CC e medições de resistência a 2 e 4 fios, além de testes de diodo. Essa placa é ideal para OEMs, laboratórios de ensino e outras aplicações de teste e medição nas quais o custo é uma consideração importante.