NI-9871

Módulo da Série C de controle de instrumentos seriais

Módulo de controle de instrumentos seriais da Série C, RS485/RS422, 4 portas—O módulo NI‑9871 oferece portas seriais RS485/RS422 para sistemas CompactRIO.Essas portas são acessadas diretamente a partir do FPGA, oferecendo flexibilidade na comunicação com dispositivos seriais.O módulo possui buffers individuais em cada porta, economizando espaço no disco e simplificando a programação. O NI‑9871 suporta configurações padrão de handshaking, bit de inicialização e bit de parada.Ele usa uma fonte de alimentação externa para oferecer máxima compatibilidade e confiabilidade sob todas as condições da porta serial.