NI-9870 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9870

Módulo da Série C de controle de instrumentos seriais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de controle de instrumentos seriais da Série C, RS232, 4 portas—O NI‑9870 oferece portas seriais RS232 para sistemas CompactRIO. Essas portas são acessadas diretamente a partir do FPGA, oferecendo flexibilidade na comunicação com dispositivos seriais. O módulo possui buffers individuais em cada porta, economizando espaço no disco e simplificando a programação.O NI‑9870 suporta configurações padrão de handshaking, bit de inicialização e bit de parada. Ele usa uma fonte de alimentação externa para oferecer máxima compatibilidade e confiabilidade sob todas as condições da porta serial.