NI-9422 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9422

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, 24 a 60 V, 250 µs, 8 canais (entrada em dreno/fonte)—O módulo NI‑9422 opera com níveis lógicos e sinais de uso industrial para a conexão direta a uma ampla diversidade de comutadores, transdutores e dispositivos usados em ambientes industriais. Cada canal acomoda 24 a 60 V de sinais de entrada digital com um LED de indicação de status para cada canal. O NI‑9422 oferece isolação entre canais e o terra do sistema para proporcionar o mais alto nível de segurança a ambientes automotivos e industriais. É um módulo digital com correlação, que pode correlacionar operações, trigger e sincronização quando instalado em um chassi CompactDAQ.