NI-9250 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9250

Módulo da Série C de entrada de som e vibração

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de entrada de som e vibração da Série C, ±5 V, 102.4 kS/s/canal (simultâneo), 2 canais—O NI-9250 pode medir sinais de sensores piezoelétricos com eletrônica embarcada (IEPE) e outros tipos de sensores, como acelerômetro, tacômetro e microfones. Esse módulo é compatível com sensores com TEDS. O módulo oferece faixa dinâmica, acoplamento CA/CC selecionável por software e condicionamento de sinais do padrão IEPE. As medições são realizadas simultaneamente em todos os canais de entrada. Cada um desses canais possui filtros anti-aliasing que se ajustam automaticamente à taxa de amostragem. Quando usado com o software da NI, o módulo oferece funções de processamento para o monitoramento de condição, como análise de frequência e seguimento de ordem.