NI-9223

Módulo da Série C de entrada de tensão

Módulo de entrada de tensão da Série C, entradas simultâneas, ±10 V, 1 MS/s/canal, 16 bits, 4 canais—O NI-9223 oferece entrada analógica dif​erencial‑ ​É um módulo adequado para aplicações como teste de onda de choque, balística e impacto. Ele pode fazer amostragens a uma taxa máxima por canal, enquanto que um módulo próximo faz amostragens a uma taxa muito menor, o que é ideal para sistemas de teste com ​várias medições.‑ Para conexão, o NI-9223 conta com duas opções de conector: conector de terminais de parafuso de 10 posições e conector D-Sub de 25 pin​os.‑‑‑‑