myDAQ University Kit não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

myDAQ University Kit

myDAQ - Dispositivo de aquisição de dados para estudantes

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

myDAQ - Kit universitário para o ensino superior - Dispositivo de aquisição de dados para estudantes—O myDAQ University Kit é um dispositivo portátil de instrumentação e medição para projetos de estudantes que permite realizar experimentos práticos dentro ou fora do laboratório. Esse kit possui 8 instrumentos plug-and-play de uso comum, baseados em computador e desenvolvidos com o LabVIEW, incluindo um multímetro digital (DMM), osciloscópio e gerador de funções. Você pode acessar de imediato todos os instrumentos de software para realizar experimentos e exercícios com o analisador de curvas de Bode, gerador de formas de onda arbitrárias, analisador de sinais dinâmicos (que pode realizar transformadas rápidas de Fourier), entradas digitais e saídas digitais.