GPIB-ENET/1000 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

GPIB-ENET/1000

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de controle de instrumentos por barramento Ethernet e GPIB—O GPIB‑ENET/1000 é um dispositivo controlador IEEE 488 para computadores com porta Ethernet. Você pode utilizá‑lo para compartilhar um sistema GPIB entre vários usuários em rede ou para controlar diversos sistemas de teste a partir um único host em rede. Esse controlador oferece uma interface web protegida por senha para fácil configuração. Além disso, ele pode controlar dispositivos IEEE 488 de qualquer lugar em uma rede TCP/IP (Gigabit, 100BASE‑TX, 10BASE‑T) baseada em Ethernet (LAN). Cada dispositivo faz interface e compartilha até 14 dispositivos GPBI de diversos hosts, e você pode controlar até 100 interfaces GPIB‑ENET/1000 com um único computador. O O GPIB‑RS485 inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.