GPIB-ENET/1000 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

GPIB-ENET/1000

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

Solicite uma cotação

Dispositivo de controle de instrumentos por barramento Ethernet e GPIB—O GPIB-ENET/1000 é um dispositivo controlador IEEE 488 para computadores com porta Ethernet.Você pode utilizá-lo para compartilhar um sistema GPIB entre vários usuários em rede ou para controlar diversos sistemas de teste a partir um único host em uma rede. O GPIB-ENET/1000 oferece uma interface web protegida por senha que facilita a configuração.‑Além disso, ele pode controlar dispositivos IEEE 488 de qualquer lugar de uma rede TCP/IP (Gigabit, 100BASE-TX, 10BASE-T) baseada em Ethernet (LAN).‑‑Cada dispositivo faz interface e compartilha até 14 dispositivos GPBI de diversos hosts, e você pode controlar até 100 interfaces GPIB-ENET/1000 com um único computador.O GPIB-USB-HS+ inclui uma licença para o software de driver NI-488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.