A partir das [Time],o ni.com passará por manutenção e atualizações do sistema.

Pode ser que você tenha interrupções temporárias do serviço durante esse período. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.

Digilent myProto

Digilent myProto

Protoboard de crcuitos elétricos e eletrônica para myDAQ

Protoboard de circuitos elétricos analógicos e eletrônica para myDAQ—A protoboard myProto da Digilent se conecta ao dispositivo de aquisição de dados myDAQ do estudante através do conector de E/S de 20 posições. O myProto da Digilent possui três LEDs integrados, um potenciômetro de 10K e dois conectores de áudio que o tornam ideal para o projeto e a experimentação de circuitos analógicos.