cRIO-9082

Controlador CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Maturidade

Controlador CompactRIO com CPU Dual Core de 1.33 GHz, FPGA Xilinx Spartan-6 LX150, 2 GB de DRAM, armazenamento de 32 GB, 8 slots (legado)—O cRIO-9082 é uma controladora embarcada ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento.‑ Possui um FPGA e processador que podem ser executados tanto em sistema operacional de tempo real, quanto no Windows Embedded Standard 7 (WES7). Robusta e com resfriamento natural, a controladora oferece diversas portas de conectividade, incluindo uma VGA, uma MXI-Express, duas Gigabit Ethernet, quatro USB e duas portas seriais.‑