cRIO-9039

cRIO-9039

Controlador CompactRIO

Status no ciclo de vida: Maturidade

Controlador CompactRIO, CPU quad-core de 1,91 GHz com FPGA Kintex-7 de 325T, DRAM de 2 GB, armazenamento de 16 GB, 8 slots—‑‑

Recursos de suporte para os produtos

Tenha toda a documentação necessária para utilizar ao máximo os seus produtos.

Encontre drivers de instrumento com suporte e links para baixar produtos.

Explore uma ampla variedade de material de suporte, incluindo exemplos e informações para a resolução de problemas.

Conheça outros membros, faça perguntas e envie suas contribuições à Comunidade NI.