cRIO-9024

Controlador CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Maturidade

Controlador CompactRIO, CPU de 800 MHz, DRAM de 512 MB, armazenamento de 4 GB (legado)—O cRIO-9024 é uma controladora embarcada de tempo real ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento.Robusta e com resfriamento natural, essa controladora oferece diversas portas para conectividade, incluindo duas Ethernet, uma USB e uma serial.O cRIO9024 não possui slots integrados de módulos de E/S da Série C; então, para usar esses módulos, você pode combiná-lo com um chassi CompactRIO compatível.‑