cDAQ-9178

Chassi CompactDAQ

Chassi CompactDAQ USB com 8 slots—O cDAQ-9178 é um chassi CompactDAQ USB projetado para sistemas portáteis de pequeno porte que fazem medições com sensores.‑ Esse chassi oferece a facilidade do recurso "plug-and-play" com USB às medições de sinais elétricos e sensores.‑‑ Além disso, controla a temporização, sincronização e transferência​ de dados entre módulos da Série C e um host externo.​ Você pode usá-lo com uma combinação de módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição com E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador. O cDAQ-9178 contém também quatro contadores / temporizadores de uso geral de 32 bits.‑‑ Você pode acessar esses contadores e compartilhar triggers e clocks usando dois conectores BNC integrados.