NI Software Technology Preview

Scopri le nuove tecnologie software di NI e fornisci il tuo feedback per ottimizzarne lo sviluppo.

Scopri le nuove tecnologie software di NI

Inizia ad esplorare la prossima versione LabVIEW NXG con NI Software Technology Preview per provare subito tutte le funzioni sulle quali stanno lavorando gli sviluppatori NI e fornire il tuo feedback.

Tecnologie software in evidenza

Le nuove funzioni di LabVIEW NXG Beta

Scopri le nuove funzioni sulle quali stanno lavorando gli sviluppatori NI e fornisci il tuo feedback. Le tecnologie precedenti testate includevano webVI, strumenti di sviluppo e di generazione di reportistica.

SystemLink™ Cloud

Host di WebVI sulla cloud e creazione di dashboard drag-and-drop web-based per fonire accesso in tempo reale a sistemi e dati di test. Trasferimento dei dati dall'applicazione alla cloud grazie a strumenti affidabili e sicuri.