NI Software Technology Preview

Scopri la versione beta di LabVIEW NXG 2.0 e fornisci il tuo feedback per ottimizzarne lo sviluppo.

Scopri le nuove funzioni con la versione beta di LabVIEW NXG 2.0

Inizia ad esplorare la prossima versione LabVIEW NXG con NI Software Technology Preview. LabVIEW NXG 2.0 è ideale per coloro che necessitano di sviluppare sistemi di test automatizzati molto complessi con lo scopo di distribuire eseguibili stand-alone. Prova la versione beta per esplorare la migrazione del tuo codice sviluppato in LabVIEW 2017 o con le versioni precedenti, sviluppa tecniche di programmazione avanzate e distribuisci le tue applicazioni e librerie. Per iniziare subito lo sviluppo hai a disposizione guide introduttive alle principali funzioni.

Funzioni in evidenza

LabVIEW NXG 2.0 Beta

Migrazione

Conversione automatica del codice da LabVIEW 2017 o versioni precedenti in LabVIEW NXG con l'utility di conversione integrata; puoi visualizzare i risultati, controllare report di conversione dettagliati e iniziare subito a utilizzare LabVIEW NXG.

Sviluppo

Sviluppa intuitivamente il tuo sistema. Il nuovo ambiente di sviluppo fornisce il rilevamento istantaneo di hardware, un editor grafico per la programmazione orientata agli oggetti, supporto per Vision Development Module e l'integrazione di TestStand.

Distribuzione

Sviluppo di applicazioni, librerie e distribuzione di pacchetti software su target utilizzando LabVIEW NXG. Il nuovo strumento di gestione dei pacchetti fornisce una solida base per gestire facilmente le tue applicazioni, il software NI e di terze parti su sistemi di sviluppo per applicazioni distribuite.