NI Software Technology Preview

Scopri la nuova versione beta di LabVIEW NXG e fornisci il tuo feedback per ottimizzarne lo sviluppo.

Le nuove funzioni di LabVIEW NXG Beta

Scopri la nuova versione di LabVIEW NXG con NI Software Technology Preview. Prova subito il software, scopri tutte le funzioni sulle quali stanno lavorando gli sviluppatori NI e fornisci il tuo feedback.

Funzionalità in evidenza

LabVIEW NXG 2.1 Beta

Generazione di report

Compilazione di template di report professionali in LabVIEW NXG esportando i dati direttamente nei template di Microsoft Excel. Esportazione dei dati in un foglio di calcolo Excel preesistente o creazione programmatica di un file Excel.

Distribuzione

Creazione e pubblicazione di feed NIPM da una distribuzione con le funzionalità avanzate di Application Builder in LabVIEW NXG. Il nuovo strumento di gestione dei pacchetti fornisce una base solida per gestire facilmente il software sui sistemi di sviluppo e le applicazioni distribuite.