USB-TC01 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-TC01

Dispositivo ingresso temperatura

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo di input temperatura a 1 canale—USB‑TC01 è un dispositivo di misura della termocoppia che dispone della tecnologia InstantDAQ. La tecnologia InstantDAQ include un software integrato per visualizzare e registrare i dati che carica automaticamente quando si collega il dispositivo, così da poter rilevare istantaneamente le misure di temperatura con il PC. È possibile collegare USB‑TC01 a qualsiasi porta USB per utilizzare il PC come display e monitorare i dati in tempo reale. Compatibilità di USB‑TC01 con le termocoppie di tipo J, K, R, S, T, N, E e B.