USB-8502 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-8502

Dispositivo interfaccia CAN

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

USB CAN Interface Device, 1- or 2-Port, High-Speed/FD—USB-8502 è un'interfaccia CAN (Controller Area Network) per lo sviluppo di applicazioni con NI-XNET driver. USB‑8502 è alimentato tramite USB e non richiede un'alimentazione esterna. È ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real-time ad alta velocità di molti segnali e frame CAN, come la simulazioni hardware-in-the-loop, la prototipazione rapida di controllori, monitoraggio bus e controllo automazione. NI-XNET device-driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali CAN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU, riducendo al minimo la latenza e alleggerendo il processore per l'elaborazione di processi complessi. USB‑8502 è disponibile con connettore COMBICON a 3 pin per la sincronizzazione di hardware interno time base con altri dispositivi.