USB-8452 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-8452

Dispositivo interfaccia I2C/SPI

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo di interfaccia SPI I2C/SPI, 3.3 MHz I2C, 50 MHz—NI USB‑8452 è un'interfaccia master per la connessione e la comunicazione con i dispositivi SPI (serial peripheral interface) e I2C (inter‑integrated circuit). Con connettività USB plug‑and‑play, USB‑8452 è una soluzione portatile alimentata da bus per comunicare con i dispositivi di elettronica di consumo e i circuiti integrati. Include anche otto linee I/O digitali per un'ampia gamma di applicazioni, come la configurazione dell'indirizzo di dispositivi I2C, la commutazione di LED oppure la gestione di linee Convert and Data Ready comuni ai chip di convertitori analogici. È possibile installare USB‑8452 più vicino ai dispositivi I2C/SPI rispetto alle interfacce PCI, questo permette di ridurre la lunghezza del bus I2C bus e ad eliminare i problemi dovuti al rumore. Inoltre, l'interfaccia offre +5 V e GND per alimentare i circuiti senza ricorrere a un'alimentazione esterna.