USB-6000 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-6000

Dispositivo I/O multifunzione

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo I/O multifunzione USB, 8 AI (10 kS/s), 4 AO (10 kS/s), 4 DIO—USB‑6000 è un dispositivo DAQ multifunzione a basso costo che offre un sistema I/O analogico e digitale e un counter a 32 bit. USB‑6000 fornisce funzionalità di acquisizione dati di base per applicazioni di data logging, misure portatili ed esperimenti di laboratorio. Il dispositivo è dotato di un alloggiamento meccanico ed è alimentato tramite bus per una facile portabilità. È possibile creare facilmente connessioni di sensori e segnali a USB‑6000 tramite collegamenti con terminale a vite. Il driver NI‑DAQmx e l'utilità di configurazioni integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.