USB-6000 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-6000

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione USB, 8 AI (10 kS/s), 4 DIO—USB-6000 è un dispositivo DAQ multifunzione a basso costo.Fornisce /O analogico e digitale e un counter a 32 bit.USB-6000 fornisce funzionalità di acquisizione dati di base per applicazioni di data logging, misure portatili ed esperimenti di laboratorio.Il dispositivo è fornito in alloggiamento meccanico leggere ed è alimentato tramite bus per una facile portabilità.È possibile creare facilmente connessioni di sensori e segnali a USB-6000 tramite collegamenti con terminale a vite.Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.