USB-232 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-232

Dispositivo controllo strumenti seriale

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo di controllo strumenti seriale RS232, USB, a 1 porta—L'interfaccia USB‑232 converte la porta USB in una porta seriale singola asincrona per la comunicazione con i dispositivi RS232. È possibile usare la porta USB‑232 come porta seriale standard nelle applicazioni esistenti, incluse le linee handshake hardware RTS/CTS.Le interfacce seriali NI vengono visualizzate anche come porte COM standard per la compatibilità con i programmi che utilizzano la comunicazione seriale.