PXIe-5654

PXI RF Analog Signal Generator

20 GHz, PXIe PXI Analog Signal Generator—PXIe‑5654 fornisce una combinazione ideale in termini di rumore di fase e di tempi di regolazione di frequenza. Queste funzioni sono ideali per la desensibilizzazione in fase di test di un blocker receiver, misure di distorsione e di intermodulazione ad alte prestazioni e altre applicazioni di warfare elettronico. PXIe‑5654 è ideale per applicazioni di caratterizzazione RFIC, test satellitare e radar.