PXIe-5160

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI Express a 10 bit, 2.5 GS/s, con ampiezza di banda da 500 MHz—PXIe‑5160 è un oscilloscopio ad alta velocità che dispone di due o quattro canali che permettono di campionare fino a 2,5 GS/s con impostazioni flessibili per accoppiamento, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni con segnali rapidi che richiedono fino a 500 MHz di larghezza di banda analogica e configurazioni di misura flessibili. PXIe‑5160 include inoltre un circuito di triggering ad alta precisione nonché funzionalità di sincronizzazione PXI e trasferimento dati.