PXIe-4305

Modulo input analogico PXI

Modulo di input analogico PXI a 24 bit, 32 canali, 51.2 kS/s, ±42 V—PXIe‑4305 è un modulo di input analogico filtrato per le misure di tensioni più elevate. Il modulo offre la possibilità di selezionare un filtro digitale per canale, così da offrire prestazioni di filtro supplementari. È possibile attivare fino a quattro diverse configurazioni di frequenze di campionamento e triggering simultanee per assicurare la misura di ogni sensore. Il modulo dispone di un convertitore A/D per canale per abilitare la frequenza di campionamento simultaneo alla massima frequenza nell'intervallo di ingresso. Il driver NI‑DAQmx integrato semplifica le operazioni di misura e configurazione hardware.