PXIe-4139

PXI Source Measure Unit

PXI SMU di sistema di precisione 60 V, 3 A—PXIe‑4139 è una SMU (System Source Measure Unit) ad alta precisioneÈ ideale per una vasta gamma di applicazioni come test di produzione o caratterizzazione di laboratorio con dispositivi come IC (inclusi PMIC e RFIC), e con dispositivi discreti (come LED e ricetrasmettitori ottici) per test board‑level. PXIe‑4139 include operatività a 4 quadranti. PXIe‑4139 è uno strumento a temporizzazione hardware con un motore di sequencing ad alta velocità per sincronizzare le acquisizione tra più SMU. Il modulo supporta trasferimento DMA diretto tra l'host PC e la SMU per trasmettere forme d'onda di grandi dimensioni e dati di misura alle massime frequenze di campionamento e aggiornamento dello strumento. È possibile personalizzare la risposta del modulo PXIe‑4139 a qualsiasi carico in modo da ottenere una risposta ottimale, con la massima stabilità e tempo di risposta transitoria minimo.