PXIe-1071

Chassis PXI

Chassis PXI fino a 3 GB/s, 4-slot, PXIe—PXIe‑1071 è stato progettato per un'ampia gamma di applicazioni di test e misura e fornisce un backplane ad elevata larghezza di banda. Le dimensioni compatte e il peso leggero permettono di ridurre il footprint delle installazione e rendono il dispositivo ideale per le applicazioni da banco e anche quelle portatili. PXIe‑1071 accetta moduli PXI Express o moduli ibridi‑compatibili PXI in ogni slot di periferica.