PXI-8512

Modulo interfaccia CAN PXI

Modulo di interfaccia PXI-CAN ad alta velocità e a frequenza dati flessibile a 1 porta—PXI‑8512 è un'interfaccia FD (Flexible Data) CAN (Controller Area Network) ad alta velocità per lo sviluppo di applicazioni con NI‑XNET driver. PXI‑8512 è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real‑time ad alta velocità di centinaia di segnali e frame CAN, come simulazione HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), RCP (Rapid Control Prototyping), monitoraggio bus, controllo automazione e molto altro. NI‑XNET device‑driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali CAN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU, riducendo al minimo la latenza messaggi e lasciando libero il processore per l'elaborazione dei processi complessi.