PXI-7853

Modulo I/O riconfigurabile multifunzione PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Modulo I/O multifunzione PXI riconfigurabile Virtex-5 LX85 FPGA, 750 kS/s—PXI-7853 include un FPGA programmabile per elaborazione su scheda ad elevate prestazioni e controllo diretto dei segnali I/O per garantire flessibilità completa della temporizzazione e sincronizzazione del sistema. È possibile personalizzare questi dispositivi con FPGA LabVIEW Module per sviluppare applicazioni che richiedono controllo e temporizzazione accurati come test hardware-in-the-loop (HIL), comunicazione protocolli personalizzata, simulazione del sensore e controllo ad alta velocità. PXI-7853 include un convertitore A/D (ADC) dedicato per canale per temporizzazione e triggering indipendenti. Questi moduli forniscono funzioni di campionamento multirate e triggering individuale per canale di solito non offerte dal normale hardware di acquisizione dati.