PXI-4461

Modulo sound and vibration PXI

Modulo sound and vibration PXI a 2 ingressi/uscite, 204.8 kS/s—PXI‑4461 è ideale per applicazioni di acustica e vibrazioni. Il modulo offre generazione di segnale dinamico a due canali e acquisizione a due canali. Inoltre, è possibile configurare l'intervallo di ingresso utilizzando una delle sei configurazioni di guadagno disponibili. PXI‑4461 dispone di accoppiamento AC/DC configurabile da software e condizionamento IEPE PXI‑4461 include l'hardware e il software necessari per effettuare misure precise con microfoni, accelerometri e altri trasduttori dotati di ampi intervalli dinamici. Il modulo è ideale per applicazioni di test audio, test automotive, analisi NVH (Noise, Vibration, and Harshness) e monitoraggio delle condizioni delle macchine.