PXI-4065

Multimetro digitale PXI

Multimetro digitale PXI, 6½-Digit, ±300 V—PXI‑4065 è un DMM a 300 V a 6½‑digit per misure di tensione AC/DC, corrente AC/DC, di resistenza a 2 o 4 fili e test diodo. Questo dispositivo è ideale per OEM, laboratori didattici o altre applicazioni di test e misura a costi contenuti.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.