PXI-2598

PXI Transfer Switch Module

Modulo switch di trasferimento PXI a doppio trasferimento, 26.5 GHz, 50 Ω—PXI‑2598 è un modulo switch general purpose progettato per l'instradamento di segnali RF o microonde per applicazioni di test automatizzato. Utilizza questo modulo per funzioni di instradamento del segnale oppure per l'inserimento e la rimozione di componenti in un percorso di segnale. PXI‑2598 è ideale per il trasferimento di armoniche di ordine elevato da moduli upconverter di segnale RF PXI o per l'instradamento di sorgenti multiple a moduli downconverter di segnale RF PXI. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.