PXI-2586

Modulo Relay PXI

Modulo di relay PXI SPST a 10 canali, 12 A—PXI‑2586 è un modulo switch general‑purpose con relay ad armatura SPST (independent single‑pole single‑throw) Form A indipendenti. Ogni relay è configurato come bassa resistenza di contatto ed elevato isolamento in tensione. PXI‑2586 è completamente programmabile da software. PXI‑2586 è regolato per correnti e tensioni elevate ed è ideale per la commutazione di carichi e segnali di potenza in applicazioni di controllo, test automotive e molto altro.