PXI-2575

Modulo switch multiplexer PXI

Modulo switch multiplexer PXI a cavo singolo con 196 canali —PXI‑2575 è un modulo switch mutiplexer PXI ad alta‑densità ideale per applicazioni di test automatizzato ad elevato numero di canali. Utilizza relay elettromeccanici ed è in grado di indirizzare centinaia di segnali a dispositivi di misura o da unità di sorgente. PXI‑2575 include anche conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni delle applicazioni di test.