PXI-2546 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2546

Modulo switch multiplexer RF PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI RF dual 4x1, 2.7 GHz, 50 Ω—PXI‑2546 è un modulo di switch multiplexer ideale per applicazioni RF. L'architettura di PXI‑2546 lo rende un dispositivo ideale per sistemi di test che necessitano di operazioni parallele come il test RF di stimolo/risposta. Il modulo include VSWR (voltage standing‑wave ratio) e parametri di isolamento per ridurre la degradazione del segnale. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.