PXI-2545 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2545

Modulo switch multiplexer RF PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI RF con terminazione 4x1, 2.7 GHz, 50 Ω—PXI‑2545 è un modulo di switch multiplexer di segnale RF. La terminazione interna di PXI‑2554, che permette di prevenire le riflessioni dei segnali di potenza che si creano dai canali aperti sul modulo, è ideale per le applicazioni RF dove tali riflessioni possono danneggiare la fonte. Il modulo include VSWR (voltage standing‑wave ratio) e parametri di isolamento per ridurre la degradazione del segnale. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.