PXI-2534 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2534

Modulo Matrix Switch PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch matrice PXI a 1 filo, 256 crosspoint—PXI‑2534 è un modulo di switch a matrice PXI 8x32 ad alta densità per sistemi di test automatizzati ad elevato numero di canali. Dotato di di relay SSR (solid‑state relays), PXI‑2534 fornisce 55 W simultaneamente su tutti i canali. Il dispositivo offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni di test.