PXI-2523 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2523

Modulo Relay PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo di relay PXI DPDT a 26 canali, 2 A—PXI‑2523 è un modulo switch general‑purpose dotato di relay ad armatura DPST (double‑pole single‑throw) indipendenti. Ogni relay è di tipo nonlatching e presenta bassa resistenza e bassi valori di offset termico. PXI‑2523 è completamente programmabile da sfotware e include la funzione tracking per il conteggio relay su scheda Con accoppiamenti efficienti di tensione/corrente ed elevata densità di relay, questo modulo è ideale per sistemi ATE (automated test equipment) o per il controllo di radiatori, ventole e luci.