PXI-2522 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2522

Modulo Relay PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo di relay PXI SPDT a 53 canali, 2 A—PXI‑2522 è un modulo switch a canali general‑purpose dotato di relay ad armatura Form C SPDT (single‑pole double‑throw) indipendenti. Ogni relay è di tipo nonlatching e presenta bassa resistenza e bassi valori di offset termico. PXI‑2522 è completamente programmabile da software e include funzione di conteggio relay su scheda. Con accoppiamenti efficienti di tensione/corrente ed elevata densità di relay, questo modulo è ideale per sistemi ATE (automated test equipment) o per il controllo di radiatori, ventole e luci.