PCIe-7852 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-7852

Dispositivo I/O riconfigurabile multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione riconfigurabile Virtex-5 LX50 FPGA, 750 kS/s—PCIe‑7852 è dotato di un FPGA programmabile dall'utente per elaborazione su scheda e controllo diretto di segnali I/O per ottenere sincronizzazione e temporizzazione di sistema flessibili. È possibile personalizzare questi dispositivi con FPGA LabVIEW Module per sviluppare applicazioni che richiedono controllo e temporizzazione accurati come test hardware‑in‑the‑loop (HIL), comunicazione protocolli personalizzata, simulazione del sensore e controllo ad alta velocità. PCIe‑7852 include un convertitore A/D dedicato per canale per temporizzazione e triggering indipendenti. Ciò fornisce funzioni specializzate come ad esempio campionamento multirate e triggering individuale per canale, solitamente non incluse nei più comuni hardware DAQ.