PCIe-6612 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-6612

Dispositivo Counter/Timer

Informazioni sul prezzo

Dispositivo counter/timer a 8 canali, 5 V, PCI Express—PCIe‑6612 esegue misure di posizione encoder, conteggio di eventi, misure di periodo, misura dell'ampiezza impulsi, generazione di impulsi, generazione di treni di impulsi e misure di frequenza. Include otto counter/timer, filtri antirimbalzo digitali e I/O digitali compatibili con TTL/CMOS. PCIe‑6612 è in grado di eseguire tre trasferimenti DMA simultanei ad alta velocità.