PCIe-6323 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-6323

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione PCI Express, 32 AI (16 bit, 250 kS/s), 4 AO (900 kS/s), 48 DIO—PCIe‑6323 offre I/O analogico e digitale, quattro counter/timer a 32 bit per PWM, encoder, frequenza, conteggio eventi e altro ancora. Il dispositivo offre prestazioni avanzate grazie al bus PCI Express ad alta velocità, il driver ottimizzato per il multicore e il software applicativo. La tecnologia di temporizzazione e sincronizzazione NI‑STC3 su scheda offre funzioni di temporizzazione avanzate, inclusi i timing engine analogici e digitali indipendenti e task di misura retriggerabili. PCIe‑6323 è la soluzione ideale per una vasta gamma di applicazioni, dal data logging di base fino al controllo e test di automazione. Il driver NI‑DAQmx e l'utilità di configurazioni integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.