PCIe-1433 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-1433

Dispositivo Frame Grabber

Informazioni sul prezzo

Dispositivo Frame Grabber compatibile con PoCL per Camera Link con configurazione completa, intermedia e di base—PCIe‑1433 è un dispositivo di acquisizione immagini Camera Link progettato per applicazioni di visione industriale e imaging scientifico che richiedono trasferimento dati elevato. PCIe‑1433 include un FIFO su scheda per applicazioni con larghezza di banda elevata, ed è compatibile con ogni tipo di telecamera Camera Link con configurazione base‑, medium‑ e full‑. PCIe‑1433 è ideale per le applicazioni di imaging, industriali, biologiche e biomediche. PCIe‑1433 supporta anche tecnologia PoCL (Power over Camera Link) e può alimentare telecamere tramite cavi PoCL.