PCI-8531 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8531

Dispositivo interfaccia CANopen

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di interfaccia CANopen a 1 porta—PCI‑8531 è un'interfaccia CANopen ad alta velocità per lo sviluppo di applicazioni con NI‑Industrial Communications for CANopen driver. CANopen è l'applicazione del protocollo layer supportata dal CAN Physical Layer utilizzata frequentemente per applicazioni di automazione industriale. CANopen è stato progettato per le reti di controllo macchine orientate alla movimentazione come i sistemi di gestione ed è utilizzato in una vasta gamma di prodotti e applicazioni, nei dispositivi medicali, veicoli fuoristrada, nelle apparecchiature elettroniche del settore marittimo, trasporti pubblici, nell'automazione per l'edilizia e in altri settori. Trasmissione/Ricezione PDO (process data objects) ed SDO (service data objects) secondo le specifiche CiA‑DS 301 Include anche Batch SDO Editor con integrazione file EDS e servizi LSS per la configurazioni del nodo slave