PCI-8512 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8512

Dispositivo interfaccia CAN

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di interfaccia CAN FD/a velocità elevata, 1 porta—PCI-8512 è un'interfaccia FD (Flexible Data) CAN (Controller Area Network) ad alta velocità per lo sviluppo di applicazioni con il driver NI-XNET. PCI-8512 è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real-time ad alta velocità di molti segnali e frame CAN, come la simulazioni hardware-in-the-loop, la prototipazione rapida di controllori, monitoraggio bus e controllo automazione. NI-XNET device-driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali CAN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU, riducendo al minimo la latenza e alleggerendo il processore per l'elaborazione di processi complessi.