PCI-7813 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-7813

Dispositivo I/O riconfigurabile digitale

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo I/O digitale riconfigurabile, 3M Gate Virtex-II FPGA—PCI‑7813 è un dispositivo RIO (Reconfigurable I/O) include un chip FPGA programmabile dall'utente per elaborazione su scheda e operazioni I/O flessibili. Con LabVIEW FPGA, è possibile configurare ogni linea digitale in modo individuale come ingresso, uscita, contatore/timer, PWM, ingressi di encoder o protocolli per la comunicazione specializzata. È anche possibile programmare funzioni personalizzate eseguibili su scheda con elevata affidabilità e a velocità temporizzate hardware. PCI‑7813 è particolarmente adatto per un'ampia gamma di applicazioni, come ad esempio generazione di forme d'onda ad alta velocità, simulazione sensori, test HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), protocolli di comunicazione, test velocità di errore bit e altre applicazioni che richiedono controllo e temporizzazione accurati.