PCI-6624 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6624

Dispositivo Counter/Timer

Informazioni sul prezzo

Dispositivo counter/timer a 8 canali, 48 VDC con isolamento—PCI-6624 esegue diverse operazioni counter/timer, incluso conteggio di eventi, misure di frequenza/periodo di tempo, misure di posizione encoder di quadratura, misure dell'ampiezza degli impulsi, la generazione di impulsi e la generazione di treni di impulsi. Esempi di applicazioni includono anche la generazione di impulsi post-triggerabili, misure di spaziamento temporale tra due fronti del segnale, conteggio continuo di eventi memorizzati nel buffer e misure continue di treni di impulsi memorizzati nel buffer. PCI-6624 offre caratteristiche robuste per un'ampia gamma di applicazioni in settori industriali come automotive/aerospazio, controllo assi e test di produzione.