PCI-6520 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6520

Dispositivo I/O digitale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O digitale con isolamento bank a 16 canali, 8 ingressi sinking/sourcing, 8 uscite relay (60 V), ±30 VDC—PCI-6520 è un modulo I/O digitale industriale con isolamento ad elevato numero di canali e livelli di logica standard da 24 V. Per ulteriore protezione è richiesto un connettore a chiavi per PCI-6520. Tramite l'utilizzo di watchdog I/O digitali, si può configurare PCI-6520 a uno stato di output sicuro qualora il computer o l'applicazione provochino errori, assicurando così il rilevamento e il recupero sicuro dei dati da condizioni di errore. Presenta inoltre stati di accensione programmabili, filtri digitali e rilevamento delle modifiche per il controllo ottimale dell'applicazione.