PCI-6516 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6516

Dispositivo I/O digitale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O digitale con isolamento bank a 32 canali, uscite sourcing, ±30 V—PCI-6516 è un'interfaccia di output digitale industriale, con un banco di canali. Il dispositivo è ideale per applicazioni di controllo industriale e test di produzione. Il modulo PCI-6516 è un'interfaccia di I/O digitale industriale, con otto banchi di canali isolati. È possibile collegare ogni banco di input in una configurazione source o sink. Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare nel software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure quando si connette il sistema ad attuatori industriali. Tramite l'utilizzo di watchdog I/O digitali, si può configurare PCI-6516 a uno stato di output sicuro qualora il computer o l'applicazione provochino errori, assicurando così il rilevamento e il recupero sicuro dei dati da condizioni di errore.