PCI-6229

Dispositivo I/O multifunzione

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo I/O Multifunzione, 32 AI (16-Bit, 250 kS/s), 4 AO, 48 DIO PCI—PCI-6229 offre I/O analogico, I/O digitale, due counter/timer a 32 bit e triggering digitale.Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo per una vasta gamma di applicazioni, da semplici test di laboratorio fino ai test di produzione.È possibile aggiungere funzionalità di misura ad alta tensione e sensori al proprio dispositivo grazie ai moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI.Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati permettono di semplificare le operazioni di configurazione e misura.