PCI-6221

Dispositivo I/O multifunzione

Stato life cycle: Prossimo a termine

PCI Multifunction I/O Device, 16 AI (16-Bit, 250 kS/s), 2 AO, 24 DIO—PCI-6221 offre I/O analogico, I/O digitale correlato, due contatori/timer a 32 bit e triggering digitale.Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni, da semplici test di laboratorio fino ai test di produzione.È possibile aggiungere la funzionalità di misura a sensore e tensione elevata al proprio dispositivo con i moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI.Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.