PCI-6221 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6221

Dispositivo I/O multifunzione

Stato life cycle: Prossimo a termine

PCI Multifunction I/O Device, 16 AI (16-Bit, 250 kS/s), 2 AO, 24 DIO —PCI-6221 offre I/O analogico, I/O digitale correlato, due counter/timer a 32-bit e triggering digitale. Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni, da semplici test di laboratorio fino ai test di produzione. Con moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI è possibile aggiungere funzionalità di misura ad alta tensione e tramite sensori. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.